Закуски

Скумбрия соленая — 10 очень вкусных рецептов в домашних условиях

Скумбрию любят все, а если даже и не любят, то знают, насколько она полезна, ведь в ней есть и йод, и Омега – 3,...

Как приготовить чесночные стрелки: 6 оригинальных рецепта приготовления

Чесночные стрелки также полезны, как и сама луковица. Сбор растения не продолжителен, всего 2-3 недели, стебельки нужно обязательно срезать до того, как они зацветут....

Блюда из стручковой фасоли: готовим вкусно и просто

Сегодня выделяют два сорта стручковой фасоли – желтую и зеленую. По составу и вкусовым качествам недозрелые бобы очень похожи, но в кулинарии используют именно...

Что такое фуа-гра? Рецепты приготовления и тонкости подачи к столу

Фуа-гра относиться к изысканным французским блюдам. И если вы ни разу не пробовали такой деликатес и не знаете, что такое фуа-гра, то многое потеряли...

Паштет из куриной печени — 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Если вы хоть раз попробуете приготовить паштет из куриной печени в домашних условиях, то навсегда откажетесь от магазинной продукции. Сделать такую закуску достаточно просто,...

Пицца из кабачков — лучшие рецепты приготовления

Сезон овощей – это время кулинарных открытий. Если душа требует чего-то новенького, но при этом легкого и нежного на вкус, то приготовьте такое интересное...

Лобио из красной фасоли — классический рецепт и 7 вариаций приготовления

Если мы скажем, что лобио – это только грузинское блюдо, то на нас обидятся народы Ирана, всего Кавказа, Турции, Мексики и даже Индии. Ведь...

Как сделать кляр для рыбы — 7 простых рецептов приготовления

Жареную рыбу любят многие, но не у всех получается сохранить сочность морского продукта. Для таких случаев профессиональные повара используют темпуру или кляр, который можно...

Кляр для куриного филе – 6 простых рецептов

Жидкое тесто (кляр) часто используют для панировки мясных, рыбных и овощных продуктов. Многие полагают, что кляр – это тот же льезон, но в состав...

Кабачки, фаршированные фаршем, запеченные в духовке — 6 рецептов приготовления

Для фаршировки используют разные овощи и это не только перцы, можно взять и кабачки. Такой овощ неприхотлив, имеет нежный вкус и содержит много витаминов,...

Последние материалы